МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РФ         РОСАВТОДОР         Версия для слабовидящих
  РЕГИОН
    Астраханская область

СИТУАЦИОННЫЙ ЦЕНТР
— Сегодня 11 апреля 2021 года




 

Новости


В Калмыкии по итогам 2020 года ликвидировано три очага аварийности на федеральных трассах


Федеральные дорожники ФКУ Упрдор «Каспий» в 2020 году провели мероприятия, позволившие ликвидировать три отрезка пути с повышенной концентрацией дорожно-транспортных происшествий. Речь о 290-м и 305-м км федеральной трассы Р-216 Астрахань – Элиста – Ставрополь на подъезде к столице республики и 282-м км трассы Р-22 «Каспий» близ с. Троицкое Целинного района Калмыкии.

Федеральные дорожники ФКУ Упрдор «Каспий» в 2020 году провели мероприятия, позволившие ликвидировать три отрезка пути с повышенной концентрацией дорожно-транспортных происшествий. Речь о 290-м и 305-м км федеральной трассы Р-216 Астрахань – Элиста – Ставрополь на подъезде к столице республики и 282-м км трассы Р-22 «Каспий» близ с. Троицкое Целинного района Калмыкии.PrevNextНа двух отрезках ликвидировать очаги аварийности стало возможным благодаря изменению режима работы светофорных объектов. Напомним, что в течение 2020 года на 282 км автодороги федерального значения Р-22 «Каспий» разрешающий зеленый сигнал светофора разделен на две фазы, что исключило конфликты транспортного потока при маневре налево с встречными транспортными средствами, движущимися по направлению Волгоград – Элиста. Аналогичным образом режим работы светофорного объекта изменен на 305-м км федеральной трассы Р-216 Астрахань – Элиста – Ставрополь. В частности, разделение на две фазы зеленого сигнала исключило конфликты транспортного потока при маневре налево с встречными транспортными средствами по направлению Волгоград – Ставрополь.

Кроме того, на 290-м км федеральной трассы Р-216 Астрахань – Элиста – Ставрополь для концентрации внимания участников дорожного движения устроены продольные шумовые полосы.

Все мероприятия согласованы с территориальным управлением ГИБДД МВД России и стали действенным способом снижения аварийности на подъезде к населенным пунктам и ликвидации участков концентрации дорожно-транспортных происшествий.






Просмотров: 259

17 февраля 2021 года
Дорожные службы ФКУ Упрдор «Каспий» ликвидировали последствия снегопада в Калмыкии
1 марта 2021 года
В Астраханской области на 15,5% снизилась аварийность на федеральных трассах


Оперативные дежурные службы

Телефоны оперативных дежурных служб органов управления дорожным хозяйством, в оперативное управление которых переданы автомобильные дороги федерального значения.

Посмотреть весь список

Безопасность дорожного движения
Антикоррупционная деятельность
  Горячая линия

Вы всегда можете позвонить и наш диспетчер ответит на ваши вопросы по ситуации на федеральных автомобильных дорогах, находящихся в ведении ФКУ Упрдор "Каспий"

+7 (851) 248-06-92

Электронная почта ФКУ Упрдор "Каспий": uprdor.kaspiy@mail.ru
Электронная почта центра управления производством ФКУ Упрдор "Каспий": cup480692@mail.ru

Посмотреть список контактов     Заказать обратный звонок

© ФКУ Упрдор «Каспий»   Об управлении   Новости   Контакты
Положение об обработке и защите персональных данных в ФКУ
Разработка студии Артемия Аверина


x
Заказ обратного звонка
Контактный телефон:

x
Вниманию пользователей автомобильных дорог!

С 1 января 2021 года обновились реквизиты ФКУ Упрдор "Каспий". Актуальные данные представлены в подразделе "Реквизиты" на главной странице раздела "Об учреждении".