Федеральное казенное учреждение
«Управление федеральных автомобильных
дорог «Каспий» Федерального Дорожного Агентства»

РОСАВТОДОР                                                                 Версия для слабовидящих
  РЕГИОН
    Астраханская область

СИТУАЦИОННЫЙ ЦЕНТР
— Сегодня 21 февраля 2020 года




 

Новости


Дорожные службы ФКУ Упрдор «Каспий» задействовали 16 единиц техники для борьбы с зимней скользкостью на федеральной трассе Р-22 «Каспий» в Астраханской области


В ночь с 5 на 6 февраля, а также днем 6 февраля 2020 года подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Каспий» проводит работы по обеспечению безопасного и бесперебойного проезда по федеральным трассам Астраханской области во время непогоды на севере региона. Так, ухудшение метеоусловий наблюдается на федеральной трассе Р-22 «Каспий» в Черноярском и Енотаевском районах, в связи с чем на участках автодороги с 1034 по 1110 км, с 1110 по 1166 км в указанных районах  проводится противогололедная обработка. На границе Астраханской и Волгоградской областей федеральные дорожники ликвидируют последствия снегопада.

В настоящее время для этих целей задействовано 16 единиц техники, рассыпано 57 т песко-соляной смеси. Помимо очистки проезжей части, идут работы по уборке рыхлого снега с обочин после обработки дорог боковым отвалом, а также очистке дорожных знаков, барьерного ограждения и направляющих устройств.

Данные датчиков с информацией о погодной обстановке и состоянии покрытия, плотности транспортного потока в онлайн-режиме поступают в центр управления производством. Это позволяет оперативно реагировать на текущую дорожную обстановку.

Проезд автотранспорта осуществляется в штатном режиме, затруднений движения нет.

ФКУ Упрдор «Каспий» призывает всех участников дорожного движения не создавать препятствий для работы дорожной техники и быть предельно внимательными при проезде по федеральной трассе. Также напоминаем, что  сообщить о нештатной ситуации можно по круглосуточному телефону диспетчерской службы ФКУ Упрдор «Каспий» +7 (8512) 480-692.






Просмотров: 106

5 февраля 2020 года
Дорожные службы Астраханской области и Калмыкии переведены в режим повышенной готовности в связи с возможным ухудшением погодных условий
6 февраля 2020 года
Дорожные службы ФКУ Упрдор «Каспий» задействовали свыше 10 единиц техники для борьбы с зимней скользкостью на федеральной трассе Р-22 «Каспий» в Калмыкии


Оперативные дежурные службы

Телефоны оперативных дежурных служб органов управления дорожным хозяйством, в оперативное управление которых переданы автомобильные дороги федерального значения.

Посмотреть весь список

Безопасность дорожного движения
Антикоррупционная деятельность
  Горячая линия

Вы всегда можете позвонить и наш диспетчер ответит на ваши вопросы по ситуации на федеральных автомобильных дорогах, находящихся в ведении ФКУ Упрдор "Каспий"

+7 (851) 248-06-92

Электронная почта ФКУ Упрдор "Каспий": uprdor.kaspiy@mail.ru
Электронная почта центра управления производством ФКУ Упрдор "Каспий": cup480692@mail.ru

Посмотреть список контактов     Заказать обратный звонок

© ФКУ Упрдор «Каспий»   Об управлении   Новости   Контакты
Положение об обработке и защите персональных данных в ФКУ
Разработка сайта: дизайн студия Артемия Аверина


x
Заказ обратного звонка
Контактный телефон: