Федеральное казенное учреждение
«Управление федеральных автомобильных
дорог «Каспий» Федерального Дорожного Агентства»

РОСАВТОДОР                                                                 Версия для слабовидящих
  РЕГИОН
    Астраханская область

СИТУАЦИОННЫЙ ЦЕНТР
— Сегодня 18 ноября 2018 года




 

Новости


На федеральной трассе Р-22 «Каспий» завершено комплексное опробование электрооборудования на участках строительства линий электроосвещения


В минувшие выходные, с 3 по 5 ноября 2018 года,  на четырех участках федеральной трассы Р-22 «Каспий» в пределах населенных пунктов Ушаковка, Зубовка и Соленое Займище в Черноярском районе и Пришиб – в Енотаевском районе Астраханской области по инициативе заказчика – подведомственного Росавтодору ФКУ Упрдор «Каспий» – проводились работы по комплексному опробованию линий наружного электроосвещения. Тестовый режим длился 72 часа, в ходе которых строители могли комплексно оценить работоспособность наружного электроосвещения.
Проверка бесперебойной работы сети под номинальным напряжением и под нагрузкой в течение установленного времени проводилась для выявления достаточного уровня надежности работы изоляции электрооборудования линий электропередачи, принимаемых в эксплуатацию. Комплексного опробование проходило в строгом соответствии с требованиями норм испытания электрооборудования. После того, как будет подготовлена необходимая приемочная документация, будет осуществлен ввод в строй указанных участков искусственного электроосвещения.
До конца дорожно-строительного сезона протяженность сети линий искусственного электроосвещения на федеральных трассах Астраханской области увеличится еще на 11,2 км и превысит в итоговом показателе 65 км, что, безусловно, положительно скажется на безопасности дорожного движения в границах населенных пунктов. Отметим, что до конца года, помимо указанных четырех участков, станет освещенным и участок федеральной трассы Р-215 Астрахань-Кочубей-Кизляр-Махачкала, проходящий через п. Троицкий.
 






Просмотров: 104

1 ноября 2018 года
Федеральные трассы Астраханской области, Калмыкии, Дагестана и Чечни переведены на зимний режим эксплуатации
8 ноября 2018 года
На федеральной трассе Р-22 «Каспий» в Калмыкии стартовало комплексное опробование электрооборудования на участке строительства линий электроосвещения


Оперативные дежурные службы

Телефоны оперативных дежурных служб органов управления дорожным хозяйством, в оперативное управление которых переданы автомобильные дороги федерального значения.

Посмотреть весь список

Безопасность дорожного движения
Антикоррупционная деятельность
  Горячая линия

Вы всегда можете позвонить и наш диспетчер ответит на ваши вопросы по ситуации на федеральных автомобильных дорогах, находящихся в ведении ФКУ Упрдор "Каспий"

+7 (851) 248-06-92

Электронная почта ФКУ Упрдор "Каспий": uprdor.kaspiy@mail.ru
Электронная почта центра управления производством ФКУ Упрдор "Каспий": cup480692@mail.ru

Посмотреть список контактов     Заказать обратный звонок

© ФКУ Упрдор «Каспий»   Об управлении   Новости   Контакты
Положение об обработке и защите персональных данных в ФКУ
Разработка сайта: дизайн студия Артемия Аверина


x
Заказ обратного звонка
Контактный телефон: