Федеральное казенное учреждение
«Управление федеральных автомобильных
дорог «Каспий» Федерального Дорожного Агентства»

РОСАВТОДОР                                                                 Версия для слабовидящих
  РЕГИОН
    Астраханская область

СИТУАЦИОННЫЙ ЦЕНТР
— Сегодня 22 октября 2018 года




 

Новости


На дорогах Астраханской области, Дагестана, Чечни и Калмыкии установили свыше 20 информационных табло


Подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Каспий» завершило установку 24 комплексных постов дорожного контроля метеоусловий, 20 табло погодных условий, шести табло переменной информации и шести приборов учета интенсивности дорожного движения на федеральных трассах Р-215 Астрахань-Кочубей-Кизляр-Махачкала, Р-22 «Каспий», Р-217 «Кавказ», А-167 Кочубей-Нефтекумск-Зеленокумск-Минеральные Воды, Р-216 Астрахань-Элиста-Ставрополь. Стоит отметить, что табло погодных условий и переменной информации появились на подведомственной сети автодорог впервые.
На автодорогах федерального значения Астраханской области Р-22, Р-215 и Р-216 в этом году дополнительно начали функционировать семь комплексных постов дорожного контроля метеоусловий, два прибора учета интенсивности дорожного движения, а также шесть табло погодных условий и два табло переменной информации.
В Дагестане в это же время на трассах Р-215, Р-217 и А-167 заработали 14 комплексных постов дорожного контроля метеоусловий, 10 табло погодных условий, три табло переменной информации и один прибор учета интенсивности дорожного движения.

Для своевременного контроля состояния проезда на автодороге Р-217 «Кавказ» в Чеченской республике установлено три комплексных поста дорожного контроля метеоусловий, три табло погодных условий, табло переменной информации и два прибора учета интенсивности дорожного движения.

Кроме того, табло погодных условий и один прибор учета интенсивности дорожного движения устроены и на федеральной трассе Р-22 «Каспий» в п. Цаган-Аман в Калмыкии.

Теперь участники дорожного движения получают оперативную информацию о состоянии проезда и погодных условиях на федеральных трассах. Помимо информирования водителей, система позволяет своевременно анализировать и оценивать дорожную обстановку, так как  метеорологические параметры, такие как температура  и влажность воздуха, атмосферное давление, интенсивность и вид осадков, скорость и направление ветра, а также данные о состоянии дорожного покрытия обрабатываются и передаются в режиме реального времени в центр управления производством.  Все устройства уже переведены из тестового в рабочий режим и полноценно выполняют свои функции.
 






Просмотров: 225

30 июля 2018 года
Сотрудники ФКУ Упрдор «Каспий» заняли пять призовых мест на групповом этапе V спартакиады федеральных государственных служащих Федерального дорожного агентства и работников подведомственных Росавтодору федеральных казенных учреждений
17 августа 2018 года
ФКУ Упрдор «Каспий» предупреждает об ответственности за оклеивание опор освещения на федеральных трассах рекламными объявлениями


Оперативные дежурные службы

Телефоны оперативных дежурных служб органов управления дорожным хозяйством, в оперативное управление которых переданы автомобильные дороги федерального значения.

Посмотреть весь список

Безопасность дорожного движения
Антикоррупционная деятельность
  Горячая линия

Вы всегда можете позвонить и наш диспетчер ответит на ваши вопросы по ситуации на федеральных автомобильных дорогах, находящихся в ведении ФКУ Упрдор "Каспий"

+7 (851) 248-06-92

Электронная почта ФКУ Упрдор "Каспий": uprdor.kaspiy@mail.ru
Электронная почта центра управления производством ФКУ Упрдор "Каспий": cup480692@mail.ru

Посмотреть список контактов     Заказать обратный звонок

© ФКУ Упрдор «Каспий»   Об управлении   Новости   Контакты
Положение об обработке и защите персональных данных в ФКУ
Разработка сайта: дизайн студия Артемия Аверина


x
Заказ обратного звонка
Контактный телефон: