Федеральное казенное учреждение
«Управление федеральных автомобильных
дорог «Каспий» Федерального Дорожного Агентства»

РОСАВТОДОР                                                                 Версия для слабовидящих
  РЕГИОН
    Астраханская область

СИТУАЦИОННЫЙ ЦЕНТР
— Сегодня 22 июля 2018 года




 

Новости


В Дагестане в 2018 году планируется отремонтировать свыше 40 километров федеральных трасс и 8 искусственных сооружений


В текущем дорожно-строительном сезоне подведомственное Росавтодору ФКУ Упрдор «Каспий» планирует отремонтировать более 40 километров автодорог федерального значения в Республике Дагестан, причем 21,5 км из них – капитально. На федеральной трассе Р-215 Астрахань – Кочубей – Кизляр – Махачкала будут завершены работы по капитальному ремонту участков с 307 по 317 км (вблизи населенного пункта Львовский №6), а также с 457 по 469 км – между населенными пунктами Шушия и Чапаево. Также будут приведены в порядок в рамках ремонта участки автодороги Р-217 «Кавказ»: 10-километровый участок с 725 по 735 км, проходящий через город Хасавюрт, 3-километровый участок с 862 по 865 км на подъезде к городу Избербаш, а также подъезд к Махачкале протяженностью свыше 5 км.

Не останутся без внимания федеральных дорожников и искусственные сооружения. Так, в 2018 году будет капитально отремонтировано 5 мостов общей протяженностью почти 127 пог.м на федеральных трассах Кочубей – Минеральные Воды, Астрахань – Махачкала и «Кавказ». Кроме того, на автодороге Астрахань-Махачкала уже ведутся работы по капитальному ремонту моста через реку Сулак протяженностью свыше 200 пог.м. Еще на трех мостовых переходах пройдут ремонтные работы: на мосту через оросительный канал на 356-м км и на мосту через реку Таловка - на трассе Р-215 Астрахань – Кочубей – Кизляр – Махачкала, а также через реку Гюльгеры-Чай – на Р-217 «Кавказ».

Кроме того, в планах федеральных дорожников в 2018 году завершить строительство подхода от автомобильной дороги Р-217 «Кавказ» к строящемуся автомобильному мосту через реку Самур в районе пункта пропуска «Яраг-Казмаляр» на российско-азербайджанской государственной границе, реконструкцию 13-километрового участка (с 417 по 430 км) федеральной трассы Р-215 Астрахань – Кочубей – Кизляр – Махачкала, а также моста через реку Рубас на автодороге Р-217 «Кавказ». На этой же трассе продолжается реконструкция двух участков с 805 по 817 и с 827 по 841 км на въезде в Махачкалу, общая протяженность которых составляет 26 км. На объекте строительства моста через реку Самур федеральные дорожники планируют осуществлять строительный контроль. В настоящее время по данному объекту проводятся конкурсные процедуры.

В результате выполненных работ в конце дорожно-строительного сезона около 85% федеральных трасс республики будут соответствовать нормативным показателям.







Просмотров: 205

25 апреля 2018 года
Сотрудники ФКУ Упрдор "Каспий" навели порядок на территории мемориального комплекса в память о воинах 28-й армии, расположенного вдоль федеральной трассы Астрахань - Элиста
3 мая 2018 года
Вниманию грузоперевозчиков!


Оперативные дежурные службы

Телефоны оперативных дежурных служб органов управления дорожным хозяйством, в оперативное управление которых переданы автомобильные дороги федерального значения.

Посмотреть весь список

Безопасность дорожного движения
Антикоррупционная деятельность
  Горячая линия

Вы всегда можете позвонить и наш диспетчер ответит на ваши вопросы по ситуации на федеральных автомобильных дорогах, находящихся в ведении ФКУ Упрдор "Каспий"

+7 (851) 248-06-92

Электронная почта ФКУ Упрдор "Каспий": uprdor.kaspiy@mail.ru
Электронная почта центра управления производством ФКУ Упрдор "Каспий": cup480692@mail.ru

Посмотреть список контактов     Заказать обратный звонок

© ФКУ Упрдор «Каспий»   Об управлении   Новости   Контакты
Положение об обработке и защите персональных данных в ФКУ
Разработка сайта: дизайн студия Артемия Аверина


x
Заказ обратного звонка
Контактный телефон: